Ingrédients:
- 2 papayes à demi mûres de petites tailles,
- 1 dl de rhum vieux,
- une cuillére à café de sucre.
Tout d'abord, fendre la peau de chaque papaye avec la pointe du couteau ou encore plus simple couper le haut du fruit. Puis les laisser dégorger environ 1/2 heure c'est bon.
Une fois bien dégorgées, les ouvrir en 2 dans le sens de la longueur, c'est important pour pouvoir ensuite retirer correctement les graines.
Aprés, prenez une cuillère à café et creusez délicatement, sans abimer la peau, en faisant des petites boules de fruit.
Prenez un saladier et melangez ces boules de papaye avec le rhum et 1 cuillérée de sucre.
Une fois bien mélangés, sans les avoir abimées, c'est mieux pour la présentation, remplir la peau des fruits restants( ou si vous avez dechiré la peau, vous pouvez servir les fruits dans des ramequins).
Un petit conseil: servir ce delicieux dessert trés frais.

Le métissage vient de là ! =>> 974 La Réunion !